Hay 2 tipos de imágenes según su estructura, así que siga estos pasos para obtener la URL de la imagen correctamente.

1er tipo (imagen normal):

Simplemente haga clic derecho en la imagen / imagen y luego haga clic en Copiar dirección de imagen en la columna de la derecha.

2do tipo (debe inspeccionar el elemento de la imagen para obtener la URL):

Cada navegador web hace esto de forma ligeramente diferente, pero la lógica es siempre la misma. Haga clic derecho > Inspeccionar

O

Presione F12 ( Ctrl, Shift_ e I ) para acceder a las herramientas de desarrollo

Luego haga clic en Red

Vuelva a cargar la página y luego le mostrará todos los elementos como este. Compruebe y asegúrese de que la sección "Img" esté visible en su escritorio.

Busque su imagen / imagen> haga clic con el botón derecho en URL> Copiar> Copiar dirección de enlace> pegue el enlace en la pestaña de Medios para reemplazar el enlace de la imagen> Guardar.

Para obtener más detalles sobre la traducción multimedia , haga clic aquí

Espero que esto te ayude