Hay 2 formas de traducir los idiomas de destino en Transcy

Después de agregar el idioma de destino en la configuración de idioma o cuando haya terminado de configurar Transcy, para comenzar a traducir, aparecerá una ventana emergente para mostrar todos los elementos en la tienda que deben seleccionarse para traducir, incluidos:

Páginas de productos
Páginas de colección
Páginas de artículos
Páginas del blog
Otras páginas (las páginas restantes de su tienda se pueden encontrar aquí)
Tema de la tienda
Menú (menú principal, menú de pie de página y otros menús de su tienda).
Página de Pasarela de pago
Página de política de la tienda

Considere todas estas opciones cuidadosamente y seleccione los elementos que desee traducir primero, como sus páginas favoritas o los elementos con mayor prioridad en la tienda, ANTES de hacer clic en el botón "Traducir página" .

Ejemplo : al igual que la imagen de arriba, traducirá todas las páginas de productos, todas las páginas de la colección, la página del blog, el menú y el tema de la tienda.

De forma predeterminada, todos los elementos / elementos ya están sin seleccionar, por lo que debe verificar todos estos elementos con cuidado y luego seleccionar SOLAMENTE los elementos que desee para los que desea priorizar la traducción en la tienda.
Traduciremos todo el contenido de un elemento seleccionado.
Por lo tanto, al seleccionar qué elementos / páginas realmente desea traducir en la tienda, cumplirá con su propósito o expectativa correctos, también lo ayudará a guardar la cantidad de palabras disponibles en su plan y a usar la traducción de manera efectiva.

Si desea traducir todos los artículos / páginas de la tienda, simplemente seleccione todos los artículos y haga clic en el botón "Traducir" .

En caso de que seleccione todos los elementos y haga clic en "Traducir" , inmediatamente la aplicación hará la acción y traducirá TODOS los elementos (elementos / páginas) en la tienda. Como resultado, la aplicación traducirá todos los elementos y contará las palabras disponibles .
Además, utilizamos un tercero para traducir palabras, por lo que significa que sus palabras traducidas en estos elementos ya tienen un costo total en su sistema según la cantidad de palabras traducidas. Simplemente, estas palabras traducidas se cuentan históricamente.
Entonces, cuantos más elementos / páginas / artículos se traduzcan, más palabras disponibles se deducirán.

El resultado de su traducción en la tienda dependerá del número de palabras de su tienda y de la cantidad de palabras disponibles que quedan. Si sus palabras disponibles son 0, pero todavía hay algunos elementos en la tienda sin traducir, le recomendamos que compre más palabras O actualice a un plan superior para continuar traduciendo.

Nota:
Si todos sus elementos / páginas se han traducido antes, pero selecciona todos los elementos para traducir nuevamente, todos esos elementos / páginas se sobrescribirán / traducirán y todavía se contarán con sus palabras disponibles normalmente.

Por lo tanto, depende de su elección. Simplemente calcule cuidadosamente el número de palabras en la tienda y luego considere seleccionar los artículos preferidos que deben traducirse de manera razonable.

Además, podría traducir los elementos no seleccionados más adelante en la tienda de esta manera:
Vaya a Traducir Tienda > Artículos de la tienda > elija el artículo / elemento / página que desea continuar traduciendo> Traducir

Elija directamente un artículo / página específico de la tienda que desee traducir

Ejemplo:

Traducir tienda > artículos de la tienda > Páginas del producto > Traducir TODAS las páginas de producto o elegir algunas páginas de producto específico que desea traducir> Seleccionar elemento y el lenguaje a traducir en la página del producto> contenido de cheque> haga clic en "Traducir página" botón