Transcy lo ayuda a configurar más idiomas de destino además del idioma predeterminado de la tienda, junto con algunas opciones para ayudar a sus clientes a tener un primer enfoque impresionante cuando visitan su tienda.

Todos los idiomas

Junto al idioma predeterminado de su tienda, puede configurar hasta 5 idiomas de destino adicionales para la traducción.

NOTA:

5 es una limitación para los planes pagados normales de Shopify.
Si eres un comerciante de Shopify Plus, puedes traducir tu tienda a 20 idiomas. Puede encontrar más detalles aquí . En este caso, si necesita más de 5 idiomas de destino, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Vista previa de un idioma

Puede hacer clic en el icono ... > hacer clic en Ver para obtener una vista previa de su tienda en el idioma predeterminado o en cualquier idioma de destino que haya agregado.

Agregar nuevo idioma

Si el número de su idioma de destino no llega a 5, puede agregar uno nuevo mediante:

Haciendo clic en el botón Agregar idioma
Elija el idioma deseado
Marque / desmarque Publicar idioma después de traducir
Haga clic en el botón Siguiente .

Marque / desmarque los elementos que desee, luego haga clic en el botón Traducir

NOTA: De forma predeterminada, todos los elementos no estarán seleccionados, por lo que deberá elegir y seleccionar los elementos / páginas que desea traducir en su tienda.

Publicar / anular la publicación del idioma

Simplemente haga clic en el botón Publicar o Anular publicación en el idioma de destino que desee para tomar las medidas correspondientes.
Tenga en cuenta que la acción de anular la publicación no reduce la limitación del idioma de destino.

Eliminar idioma

Puede hacer clic en el icono ... <haga clic en Eliminar para eliminar el idioma de destino.

Detección de idioma del visitante

Dependiendo de una de las siguientes condiciones que debe elegir, el cliente puede ver un idioma específico de su lado.

Idioma predeterminado de la tienda : el visitante verá la tienda en el idioma predeterminado de la tienda.

Por favor, active detección de idioma del visitante botón para ver otras opciones de idioma detectados. Si el idioma detectado no es uno de sus idiomas de destino, su tienda se mostrará en el idioma predeterminado de la tienda.

Idioma del navegador del visitante : la aplicación Transcy detectará automáticamente el idioma del navegador del visitante para mostrar el selector de idioma receptivo.
País del visitante : la aplicación Transcy detectará automáticamente las ubicaciones de los visitantes en función de su país para mostrar el selector de idiomas receptivo.

Nota : Tenemos un artículo sobre cómo usar esta función de la mejor manera aquí .

Espero que disfrute de esta función 😁

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo en la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io