Si el número de su idioma de destino no llega a 5, puede agregar más mediante:

Haciendo clic en el botón Agregar idioma
Elija el idioma deseado
Marque / desmarque Publicar idioma después de traducir
Haga clic en el botón Siguiente .

Marque / desmarque los elementos que desee, luego haga clic en el botón Traducir

NOTA: De forma predeterminada, todos los elementos no estarán seleccionados, por lo que deberá elegir y seleccionar los elementos / páginas que desea traducir en su tienda.

Tenga en cuenta que:

5 es una limitación para los planes pagados normales de Shopify.
Si eres un comerciante de Shopify Plus, puedes traducir tu tienda a 20 idiomas. Puede encontrar más detalles aquí .

En este caso, si alcanzó el límite de 5 idiomas de destino pero su necesidad es mayor, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.

Espero que esto te ayude mucho.

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo en la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io