Vaya a la Tienda de traducción > Páginas de la tienda > elija la página que tenga contenido sin traducir> haga clic en el botón Traducir

Elija el elemento necesario para traducir> Traducir página

Espere un momento hasta que el progreso se haya completado por completo.

Espero que esto te ayude.

Puede encontrar más referencias sobre Transcy aquí

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo en la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io