El submenú Traducir Store en el panel izquierdo en la sección Traducción puede ser el área más importante cuando piensa en ver o realizar cambios de traducción en Transcy.

Verá 3 pestañas en la sección Translate Store, que incluyen elementos de la tienda , otros medios y elementos de terceros.

A partir de ahí, tiene una descripción general de todas las páginas y sabe cuántas páginas de productos, páginas de colección y otras páginas se han traducido correctamente.

Artículos de la tienda

Incluye páginas de productos, páginas de colección y otras páginas / elementos que están disponibles en tu tema de Shopify, como página de inicio, artículos, blogs, pasarela de pago, elementos de navegación, política de la tienda, etc.

Las páginas de pago que contienen información del comprador, incluida la dirección de pago, están alojadas por Shopify, por lo que las traducciones se manejarán directamente por parte de Shopify. Pero ahora también tenemos soluciones para respaldar esta página. Consulte este artículo para obtener más información.

En cada página / elemento enumerado en la pestaña Elementos de la tienda, Transcy le mostrará 3 pestañas, Todo , Se necesita actualizado y Sin traducir .

La pestaña Todo mostrará todos los elementos / contenidos y su estado de traducción.
Hay 4 estados de traducción que puede ver, y puede hacer clic en Filtrar para ordenarlos por estado, incluyendo Actualización necesaria , Sin traducir , Traducido , Traduciendo .

Además, proporcionamos la función de búsqueda aquí que puede ayudarlo a encontrar elementos / contenido rápidamente.
Todos los elementos / contenidos en el estado de Actualización necesaria se combinarán en la pestaña Actualización necesaria para una mejor gestión / edición, y lo mismo para la pestaña Sin traducir .

NOTA :

Traducido : el elemento / sección / página se tradujo correctamente
Traduciendo : estar en progreso e incompleto
Actualización necesaria : la sección / página se ha traducido antes, pero hay algunas partes / elementos en esa sección / página que aún no se han traducido por completo, o su contenido ya se actualizó / cambió recientemente.
Sin traducir : todavía no se ha realizado ninguna acción de traducción O se han sincronizado recientemente desde Shopify nuevos contenidos de páginas de productos / colecciones, por lo que todavía no se han traducido.

Medios de comunicación

Vende a nivel internacional y, a veces, desea tener texto local incrustado en las imágenes para dirigirse a los usuarios locales, esta pestaña lo ayudará.

Por ejemplo, puede reemplazar una imagen que contenga inglés por otra imagen que contenga portugués dirigida a visitantes de Brasil.

Las instrucciones detalladas se pueden encontrar aquí .

Elementos de terceros

Si está utilizando aplicaciones de terceros que muestran el contenido de la tienda, Transcy puede ayudarlo a traducirlo automáticamente activando esta función.

Por favor, consulte este artículo .