Para borrar esto, su ciclo de facturación se contará como 30 días . ( Desde el día de su aprobación del procesamiento del cargo )

EN 30 DÍAS

Dentro de los 30 días de su ciclo de facturación actual , puede desinstalar y volver a instalar nuestra aplicación varias veces sin que se apliquen cargos dobles o múltiples en su pago de facturación. ( Simplemente apruebe el cargo y no se le facturará dos veces )

Todavía NO ha alcanzado el límite de palabras traducidas en su plan actual

Después de reinstalar la aplicación, puede elegir cualquier plan pago nuevamente y aprobar el cargo . Si eliges un plan MÁS ALTO / MÁS BAJO con tu plan actual, tu cargo se prorrateará en función de la diferencia de precio y la cantidad de días restantes en el ciclo de facturación de acuerdo con la Política de Shopify . Más detalles, consulte este artículo .

Ha alcanzado el límite de palabras traducidas en su plan actual

Puedes elegir tu plan actual nuevamente O un plan MÁS ALTO después de reinstalar la aplicación y tu cargo también se prorrateará en función de la diferencia de precio y la cantidad de días restantes en el ciclo de facturación de acuerdo con la Política de Shopify .

En este caso, NO podrá elegir un plan MÁS BAJO ya que su límite actual de palabras traducidas ha alcanzado, por lo que debe esperar hasta que finalice su ciclo de facturación actual y luego puede elegir un plan MÁS BAJO .

El día en que finalice su ciclo de facturación actual, puede elegir y aprobar el cargo en un plan más bajo y, por supuesto, se le cobrará como un nuevo ciclo de facturación. con el plan de precios que eligió.

DESPUÉS DE 30 DÍAS

Después de 30 días de su ciclo de facturación actual, ha vuelto a instalar nuestra aplicación y ha aprobado el cargo nuevamente, se contará como la nueva facturación y comenzará su nuevo ciclo de facturación el día en que hizo clic en el botón Aprobar cargo

Y sí, se le cobrará una nueva factura de facturación con esta situación.

NOTA:

Ayúdenme a asegurarme de que reinstalarán nuestra aplicación dentro de los 30 días posteriores al ciclo de facturación para evitar este doble pago.

El cargo por pago único en el plan personalizado no se incluirá en este artículo.

Dado que el cargo único se cobra por separado con el cargo por ciclo mensual de 30 días .

Más detalles sobre el cargo único, consulte aquí .

Referencias:

¿Cómo se me cobrará si actualizo / cambio de un plan inferior a un plan superior?

Espero que esto le sea de ayuda.