En Configuración de idioma , verás la sección Idioma predeterminado de la tienda , que es el idioma que estableciste para tu tienda en Shopify. Sus visitantes verán este idioma si su idioma preferido no está disponible. Transcy utilizará este idioma como el primer idioma para traducir a otros idiomas específicos.

En algunos casos, es posible que desee cambiar el idioma predeterminado de su tienda actual a otro idioma, simplemente haga clic en el botón Cambiar en Shopify Admin , lo dirigirá a la configuración de idiomas de la tienda en Shopify, haga clic en el botón Cambiar idioma del tema > Seleccionar el idioma al que desea cambiar y haga clic en el botón Guardar .

Cuando elige los idiomas de destino para traducir en la configuración de idioma , es posible que vea algunos idiomas no admitidos de la siguiente manera:

Esos son los idiomas que Transcy no admite traducir en este momento. Estamos en progreso para investigar e incluir más otros idiomas para recibir soporte en la próxima actualización. Así que, por favor, ayúdame a estar atento.