De forma predeterminada, todos los productos / secciones / elementos en su tienda Shopify se sincronizarán con Transcy; sin embargo, en caso de que no vea un producto / sección / elemento específico en cualquier página en la pestaña Traducir tienda > Páginas de la tienda , intente hacer clic en el botón Sincronizar con Shopify como se muestra a continuación, y verifique el resultado nuevamente.

Si aún no funciona, no dude en contactarnos a través del chat en vivo en la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io