En esta actualización de la versión, nos gustaría informarle que tendremos algunos cambios importantes en el plan de precios como los siguientes:

El plan premium ya no estará disponible en el plan de precios.

Sin embargo, si es un antiguo usuario Premium, todavía guardamos todos sus datos (incluidas las palabras disponibles actuales), pero se le sugerirá que apruebe el plan Essential al final de su ciclo de facturación actual a través de una ventana emergente en la aplicación y / o oficial correo electrónico para comenzar su nuevo plan Essential en lugar del plan Premium.

Además de que el plan gratuito todavía está disponible, en este nuevo plan de precios, solo ofrecemos 2 planes de pago que ahora incluyen el plan Starter y el plan Essential con funciones específicas, limitaciones y cambios de precios a continuación.

Plan GRATIS :
Desbloquear todas las páginas habilitar para traducir
Capaz de convertir hasta 32 monedas
Desbloquear Editar función de traducción
Capaz de personalizar el estilo del conmutador

Plan INICIAL :
Desbloquear la traducción de elementos de terceros
Capaz de convertir hasta 32 monedas

Plan ESENCIAL :
Precio nuevo $ 39.9 / mes
Límite de palabras disponibles en 250.000 palabras para nuevos usuarios.
Bonificación automática de 50.000 palabras mensuales (esta oferta comenzará a aplicarse después de 30 días de elegir el plan Esencial y se agregará automáticamente a sus Palabras disponibles al final de cada ciclo de facturación)

Al igual que los antiguos usuarios Premium, todavía guardamos todos los datos (incluidas las palabras disponibles actuales) de todos los antiguos usuarios Essential. Además, también tiene 50.000 palabras agregadas automáticamente a sus palabras disponibles cada mes. En caso de que aún le queden 50,000 palabras en el último mes, puede continuar usando estas palabras restantes en el próximo mes y, por supuesto, todavía se le ofrecen continuamente nuevas 50,000 palabras.

Para obtener más detalles sobre todas las funciones y las limitaciones por plan, consulte este artículo .