Aquí hay algunos consejos que le ayudarán.

En primer lugar, debe verificar su uso para saber cuántas palabras aún están disponibles en su plan actual y saber qué avisos cuando su límite se queda sin palabras.

En Dashboard , puede tener una descripción general de su uso sobre Palabras traducidas que le muestre cuántas palabras traducidas y Palabras disponibles que le permitan saber cuántas palabras quedan en su plan actual.

Haga clic aquí para obtener más información sobre ¿Cómo cuenta la aplicación las palabras traducidas y las palabras disponibles?

O puede echar un vistazo a la pantalla inferior izquierda de la aplicación para saber cuántas palabras aún están disponibles en su plan de manera fácil y conveniente.

Caso 1:

Mientras usa el plan actual, aún no ha alcanzado el límite, pero su necesidad es mayor y tiene la intención de traducir más y acceder a funciones más potentes, actualice a planes superiores.

Visite nuestro plan de precios aquí para obtener más referencias.

O puede comprar más palabras con el precio y la demanda que desee.

En nuestra nueva actualización, la opción Comprar más palabras le brinda más opciones de precios y la cantidad de palabras traducidas. Elija un paquete adecuado a sus necesidades.

Podrías aprender más aquí

Caso 2:

Cuando haya alcanzado el límite de palabras traducidas en su plan actual, desea cambiar a planes más bajos para continuar usando otras funciones a un precio más bajo y en caso de que no quiera comprar más palabras.

Tenga en cuenta que debe seguir usando su plan actual hasta que finalice su ciclo de facturación actual (un ciclo de facturación con 30 días ). Luego, podría cambiar a planes inferiores.

De lo contrario, verá un aviso "Tiene más de X número de palabras traducidas. Podrá cambiar a este plan en Y días cuando finalice su plan actual".

Ejemplo:

activó el plan Essential el 6 de junio de 2020,y comenzó el ciclo de facturación de 30 días a partir de ese día. A continuación, han alcanzado 250.000 palabras traducidas limitan el 21 de junio Por lo que han hecho clic en rebaja al plan de arranque después de eso. No podrá bajar de categoría en ese tiempo y verá un aviso que dice:

"Tiene más de 100,000 palabras traducidas. Podrá cambiar a este plan en 15 días cuando finalice su plan actual".

Eso significa que solo puede cambiar al plan Starter cuando su plan Essential finalice el 6 de julio de 2020 .

Simplemente haga clic en el botón Recordarme en la ventana emergente de la tabla de precios, se lo recordará en el Panel de controlcuando su plan actual finalice el 6 de julio de 2020. Luego, podría verificar y degradar su plan.

Justo el 6 de julio , habrá una ventana emergente para notarlo como se muestra a continuación. Haga clic en Ir a precios para degradar su plan.

Después de que su plan sea degradado el 6 de julio , comenzará un nuevo ciclo de facturación con el plan Starter, definitivamente ya posee más de 100,000 palabras traducidas (significa 250,000 palabras que tradujo antes en el plan Essential) que aún se guardarán en el plan Starter. Por lo tanto, ya no puede traducir palabras, pero puede usar otras funciones (por ejemplo, elementos de terceros, convertir moneda, etc.) en su plan de inicio.

Eso es todo.

¿Qué es nuevo?

Prueba de funciones premium gratis 7 días