Con la aplicación de prueba social Sales Pop up ahora, puede mostrar ventanas emergentes de ventas recientes y el temporizador de cuenta regresiva de existencias en su tienda para aumentar la urgencia y las ventas de forma gratuita. Además, la ventana emergente de venta le permitirá mostrar notificaciones de ventas recientes para generar confianza y pruebas sociales para influir en los visitantes.

Free Shipping Bar , que ayuda a promocionar sus ofertas de envío gratis con mensajes progresivos y un objetivo de carrito, muestra diferentes ofertas de envío gratis según el país, las páginas, el dispositivo y el período de tiempo.

Barra de anuncios rápidos , que promueve descuentos en la barra de notificaciones para aumentar las ventas.

Por ahora, puede traducir cualquier contenido que aparezca en las aplicaciones Popup, Offer, Filter, Search Builder fácilmente y sin problemas con la función Elementos de terceros .

Tenga en cuenta que esta función está disponible en el plan Starter .

Para obtener más información, consulte este artículo .

Más referencias, puedes encontrarlas aquí .