En algunos casos, cuando cambia a otra moneda, verá que el precio convertido que se muestra en su tienda no es correcto con el tipo de cambio actual. La siguiente tienda es un ejemplo:

Cuando cambie de 279.20 liras turcas a euros, debería ser 34.3491 en lugar de 3.434,91 como se muestra en la tienda. El motivo de este problema es que las monedas como EUR, BGN, BRL, CZK, DKK, TRY, EUR, HRK, HUF, ISK, NOK, PLN, RON, RUB, SEK utilizan el símbolo "," como carácter decimal en lugar de utilizar " . " como otras monedas. Siga los pasos a continuación para solucionarlo:

Ve al panel de administración de Shopify> Configuración> General> Desplázate hacia abajo hasta la sección Moneda de la tienda> Haz clic en "Cambiar formato".
Reemplace la variante {{ amount }} en la línea "HTML con moneda" y "HTML sin moneda" con el nuevo código: {{ amount_with_comma_separator }}
A continuación se muestra un ejemplo del nuevo reemplazo:

En caso de que aún no pueda funcionar, no dude en contactarnos a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io , siempre estamos dispuestos a ayudar lo antes posible.

¡Que tengas un buen día!