Transcy proporciona dispositivos inteligentes que pueden detectar automáticamente las ubicaciones de los visitantes según su país O el idioma del navegador para mostrar un selector de idioma receptivo, por lo que sus visitantes serán redirigidos a su propio idioma de manera fácil y rápida.

Siga algunos consejos a continuación para activar esta función:

Vaya a Traducción > Configuración de idioma > Detección de idioma del visitante
Además del idioma predeterminado de la tienda , puede activar el botón "Detección de idioma del visitante", entonces hay 2 opciones que necesita.

Idioma del navegador del visitante : detectará automáticamente el idioma del navegador del visitante para mostrar el selector de idioma receptivo.

País del visitante : detectará automáticamente las ubicaciones de los visitantes en función de su país para mostrar el selector de idioma receptivo.

Simplemente elija su opción preferida y guárdela, luego los visitantes serán redirigidos automáticamente a su propio idioma.

También encontrará más información útil y más consejos sobre cómo elegir las opciones en Detección de idioma del visitante de la mejor manera aquí .

Espero que esto te ayude mucho.

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo en la aplicación o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io