A veces, después de traducir sus páginas, descubre que algunos elementos del encabezado, pie de página o colecciones no se están traduciendo.

Ayúdame a comprobar tu tema y asegúrate de que no hayas agregado o personalizado algunos códigos propios como el formulario de texto en el tema antes. En caso afirmativo, esos códigos se incluirían como un elemento de terceros y, a veces, no se corrigen por completo con el estándar del tema de Shopify.

Por eso, la aplicación no puede reconocer y traducir todos estos contenidos / elementos en su página.

¡Pero no te preocupes!

Definitivamente, podría usar la función Traducción de elementos de terceros en la aplicación para traducir todos estos elementos fácilmente.

NOTA:

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible en el plan Starter . Y no puede editar la traducción en la función de terceros.

Puede encontrar más detalles sobre esta increíble función aquí .

Espero que esto sea útil para ti.