Esto no es un error de la aplicación. La causa es de tus versiones de traducción creadas en tu administrador de Shopify anteriormente.

Si ha agregado otros idiomas en el administrador de Shopify antes, puede administrar cuáles se publican desde su administrador de Shopify. También puede anular la publicación de un idioma, lo que oculta el idioma a los clientes. Por lo tanto, todos los enlaces a la tienda en ese idioma en particular generarán un error 404 "Página no encontrada".

Para obtener más detalles, consulte este enlace para saber cómo administrar varios idiomas en Shopify admin.

En caso de que encuentre esta página de error 404, siga los pasos simples que se indican a continuación para resolver el problema:

Adelante Shopify admin> CANALES DE VENTA> Tienda Online> Dominios

Seleccione los idiomas que desea habilitar para su dominio de Shopify