Como sabe, con la función de elemento de terceros, puede traducir todo el contenido de una aplicación de terceros en su página de manera fácil y rápida.
Pero por el momento, Transcy solo está integrado oficialmente con algunos socios como Judge.me, Stamped, Sales Pop up-Social Proof, Free Shipping Bar y algunos creadores de páginas populares como Pagefly, Gempages, etc.
Por favor, consulte esto. artículo para obtener más detalles sobre las aplicaciones integradas con Transcy

Por lo tanto, algunas aplicaciones de terceros que todavía no admitimos para traducir contenido todavía y pueden causar algunos inconvenientes para su experiencia de uso.
Nos disculpamos profundamente por este inconveniente, por lo que todavía estamos haciendo todo lo posible para contactar y obtener cooperación con muchos más terceros socios para ayudar a que su traducción se complete por completo y mejorar la tienda comercial.

En algunos casos, descubrió que algunas traducciones en la aplicación de terceros no son correctas como el idioma de destino que esperaba, aunque su aplicación de terceros se integró con Transcy.
Tenga en cuenta que utilizamos un tercero para traducir su tienda a otro idioma, por lo que la calidad de la traducción depende en gran medida de su sistema de traducción.
Para ser honesto, no garantizamos que su traducción sea correcta al 100%.

Lamentamos mucho este inconveniente.
Haremos más esfuerzos para investigar y encontrar el mejor socio lo antes posible para cumplir con sus expectativas.

Espero que esto te ayude a despejar.