Debido a algunas de nuestras actualizaciones recientes, si eres el antiguo usuario que instaló la aplicación Transcy desde el 24 de noviembre de 2020 hacia atrás, debes hacer clic en el botón "Actualizar aplicación" en el administrador de Shopify para que todas nuestras actualizaciones funcionen correctamente en tu tienda de Shopify.

Nosotros (Transcy) solo necesitamos algunos permisos necesarios para acceder a los datos de su cuenta de Shopify, que incluyen:

Ver datos de la cuenta de Shopify: direcciones de correo electrónico, números de teléfono y ubicaciones de la cuenta de Shopify.
Gestionar productos: productos, listados de productos, colecciones.
Administre su tienda en línea: tema y páginas en su tienda en línea
Transcy podrá acceder a datos como direcciones de correo electrónico, direcciones IP y agentes de usuario del navegador.
Ver el administrador de Shopify: Políticas legales
Administre otros datos: ubicaciones, configuraciones regionales y traducciones.

¿Por qué necesitamos estos permisos para acceder a su cuenta de Shopify?

Usamos su información para brindarle el mejor uso posible del Sitio y los Servicios, para mantenerlos, mejorarlos (todas las funcionalidades de la aplicación, como Traducción, Moneda implementadas correctamente) y para protegernos a nosotros y a los Servicios. por mal uso y violaciones de la ley.

Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con nuestra Política Privada y Términos de Servicio . Por lo tanto, usamos todos los datos de Shopify anteriores solo con el propósito de la aplicación y no tendrá que preocuparse por filtrar información privada.