A veces, prefiere arrastrar y mover el conmutador a un lugar adecuado que desee que las 4 posiciones disponibles en Configuración de pantalla , como Superior, Inferior, Izquierda, Derecha.

Perdón por las molestias.

Por el momento, no tenemos esta función, pero estamos notados e intentamos investigar para incluir esta función en la próxima actualización. Estén atentos, por favor.