En esta nueva actualización, hemos lanzado una nueva opción Comprar más palabras que se aplica a todos los planes y en cualquier momento que desee. Entonces, por ahora, puede elegir fácilmente cualquier paquete favorito con un precio deseado y un número de palabras adecuado y solo depende de sus necesidades.

En la pantalla inferior izquierda, puede saber cuántas palabras todavía están disponibles en su plan y considerar su necesidad de elegir y comprar más palabras de manera razonable.

Haga clic en Comprar más palabras , verá una lista de desplazamiento como la imagen de abajo que muestra el precio correspondiente a la cantidad de palabras traducidas que desea obtener más.

Simplemente elija su paquete favorito, luego haga clic en Realizar pago y será redirigido a la página de Shopify para confirmar y aprobar el cargo por pago único .

NOTA : Este es un cargo de pago único y se cobra por separado con el cargo mensual de la aplicación.

Consulta este enlace para obtener más detalles sobre el cargo único de la aplicación en Shopify.

Espero que esta sea una gran solución para sus necesidades.

¿Qué es nuevo?

Prueba de función premium GRATIS 7 días