Este artículo también está disponible en:
Perdón por las molestias.

Aún no admitimos la exportación de traducciones a CSV u otros archivos en esta primera versión 1.0, pero somos muy conscientes de que esta función es importante para sus necesidades, por lo que estamos tratando de investigar y lo mantendremos actualizado una vez que esté disponible.

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!