Por el momento, no tenemos la función para importar la traducción desde un archivo csv todavía en esta primera versión 1.0 . Perdón por las molestias.

Sin embargo, somos muy conscientes de lo importante que es esta función para sus necesidades, por lo que estamos tratando de investigar y seguramente traeremos esta función en una próxima actualización.

Estén atentos, por favor.