Por el momento, no admitimos el uso de la aplicación Transcy para todas las tiendas de desarrollo, tiendas afiliadas, tiendas de prueba de socios o usuarios que aún están en prueba del plan Shopify.

Perdón por las molestias.

Pero una vez que esté oficialmente en el plan Shopify pago, puede instalar y elegir cualquier plan favorito en la aplicación Transcy.

Para obtener más información sobre todos nuestros planes de precios , visite aquí .

Espero que esto sea útil para ti.