Primero, ¿alguna vez escuchaste vender varios idiomas en Shopify?

Como puedes habilitar varios idiomas desde tu administrador de Shopify para crear URL separadas para tu contenido traducido. Una vez que los clientes visitan una URL traducida, su tienda muestra automáticamente la versión traducida.

Además de que el inglés es el idioma predeterminado de Shopify, algunos temas de Shopify también admiten más de un idioma, por lo que también puedes traducir estos idiomas de temas en el administrador de Shopify. Puede encontrar más detalles aquí .

Para vender en varios idiomas, debe seguir los siguientes requisitos:

Una aplicación de traducción de idiomas de terceros compatible instalada en su tienda.
Un tema compatible con la venta en varios idiomas.
Un tema que tiene selector de idioma.

Puede consultar este enlace para obtener más orientación sobre Shopify .

Entonces, con Transcy , una aplicación de traducción de idiomas de terceros compatible que ayuda a que su sitio web se traduzca en un idioma multilingüe y que sus clientes puedan tener una mejor comprensión visual y completa de todos los productos, así como campañas de marketing, etc. A partir de eso, fácilmente podría obtener más ventas.

Por ejemplo, suponga que el dominio de su sitio web es lala.shopify.com y ha traducido su página al japonés a través de Transcy. Si publica japonés (ja) en su tienda y configura el idioma de su tienda como país del visitante , sus clientes en Japón podrían ver su sitio web en esta URL traducida.lala.shopify.com/ja

Como la misma regla, su subdominio sería compatible con cada versión de idioma de su sitio web.

Por ejemplo, además del dominio de shopify lala.shopify.com, lalashop.com es tu subdominio y está administrado por Shopify. Ha configurado la coincidencia de idioma y tienda como país del visitante, y ha publicado japonés en su Switcher, entonces sus clientes en Japón también pueden ver su sitio web en esta URL traducida lalashop.com/ja

Más detalles sobre los términos de dominio mencionados, incluido el dominio principal, subdominio , el dominio personalizado y el proveedor de dominio de terceros se pueden encontrar aquí .

Si tiene alguna pregunta o problema relacionado con la configuración de su dominio de Shopify , comuníquese con el soporte de Shopify directamente o con su proveedor de dominio externo .

Pero no dude en comunicarse con nosotros a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io si necesita algún otro tipo de asistencia, estamos dispuestos a ayudarlo.