¡No se preocupe!

Este artículo te ayudará a aclarar y te dará algunas soluciones útiles.

A veces, después de cambiar su tema anterior por uno nuevo, de repente no ve que el Switcher se muestre en su nuevo tema después de eso.

Se producen 2 casos, siga estos consejos para volver a mostrar Switcher en el nuevo tema en consecuencia:

Si está utilizando Floating Switcher , vuelva a la aplicación, pegue este enlace en su navegador para actualizar el Switcher en un nuevo tema, luego haga clic en Actualizar ahora : https://transcy.fireapps.io/update

Si está utilizando Switcher incrustado en el encabezado de la página , vaya a Switcher > Configuración de pantalla > Posición en la página > Seleccione el nuevo tema que ha cambiado> Guardar

Luego, vuelva a cargar su página, el Switcher volverá inmediatamente.

Una vez que haya cambiado y publicado la tienda a un nuevo tema, deberá volver a traducir el tema de la tienda a los idiomas correspondientes configurados anteriormente en la configuración de idioma .

Vaya a Configuración de idioma > elija el idioma que desea traducir en el nuevo tema> haga clic en Traducir > marque en Tema de la tienda > Traducir

NOTA : Tenga en cuenta que todos los contenidos traducidos antes que pertenezcan a páginas de productos, páginas de colecciones y elementos generales como blogs, etc., aún se guardan, por lo que no es necesario que vuelva a traducir estas páginas / elementos en un tema nuevo.

En caso de que tenga algún problema con Switcher después de cambiar el tema o no pueda incrustar el Switcher en el encabezado de la página, comuníquese con nuestro equipo de soporte inmediatamente a través del chat en vivo, o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io , luego revisaremos y actualizaremos Switcher en su nuevo tema correctamente.

Consulte este artículo para obtener más detalles sobre cómo configurar Switcher y los temas disponibles actualmente admitidos en Embedded en la sección de encabezado de página .

Espero que esto sea útil.