Este artículo también está disponible en:
DESINSTALAR

Los datos, incluidas todas las configuraciones, los medios ajustados / editados / configurados a través de Transcy se guardarán dentro de los 90 días como es habitual para el usuario después de desinstalar la aplicación.

Toda la traducción también se guardará junto con el sistema Shopify y solo usted ha eliminado la versión de idioma en Shopify, entonces la traducción de ese idioma se perderá / eliminará en consecuencia.

REINSTALAR

Debes volver a elegir el plan.

Luego apruebe el cargo para comenzar a usar la aplicación.

CÓMO SE LE CARGARÁ DESPUÉS DE LA REINSTALACIÓN

Habrá 2 casos al elegir el plan y aprobar el cargo nuevamente después de reinstalar la aplicación. Siga este artículo para obtener más detalles.

Junto con el cargo anterior, sus datos se cambiarán de acuerdo con el plan elegido; consulte este artículo para obtener más información.

Si necesita más ayuda, háganoslo saber a través de nuestro chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io

NOTA
El contenido de este artículo se escribió originalmente en inglés y se tradujo automáticamente al español. En caso de que haya alguna dificultad de comprensión, consulte la versión en inglés.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!