En esta actualización más reciente, ofrecemos solo 2 planes pagos ( STARTER, ESSENTIAL sin prueba gratuita) y un plan GRATUITO (con todas las funciones básicas).

PLAN GRATUITO

Incluye todas las características básicas según se indica a continuación:

Traducir su almacén en 1 idioma de destino sólo se
Traducir hasta 2000 palabras disponibles
Traducción gratuita de la página de inicio
Desbloquear todas las páginas habilitar para traducir
Editar traducción
Personalizar el estilo del conmutador
Convierta hasta 32 monedas de destino (haga clic aquí para saber más)
Prueba de función premium GRATIS 7 DÍAS
Mostrar el logotipo de Transcy

El

precio del PLAN INICIAL es de $ 17.9 / mes, incluidas las siguientes características destacadas:

Todo en plan GRATUITO y:
Traduce tu tienda hasta 5 idiomas específicos
Traduce hasta 100.000 palabras
Traducir elementos de aplicaciones de terceros
Haga coincidir el idioma de la tienda con los visitantes (consulte la configuración de idioma para obtener más detalles)
Prueba de función premium GRATIS 7 DÍAS
Quitar el logotipo de Transcy
Soporte de chat en vivo 24/7

PLAN ESENCIAL El

precio es de $ 39.9 / mes e incluye:

Todo en plan STARTER, y
Traduce hasta 250.000 palabras
Bonificación automática de 50.000 palabras mensuales (esta oferta comenzará a aplicarse después de 30 días de elegir el plan Essential)
Traducir automáticamente nuevos productos y nuevos contenidos
Traducir contenido multimedia
Especialista en aplicaciones dedicado

NOTAS :

En caso de que alcance el límite de palabras traducidas en su plan actual, siga estos artículos para obtener más orientación.

¿Qué debo hacer cuando haya alcanzado el límite de palabras traducidas en el plan actual?

¿Hay algún aviso cuando he alcanzado el límite de palabras traducidas o cuando cambio de categoría o actualizo el plan?|
| Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos a través del chat en vivo o envíenos un correo electrónico a support@fireapps.io