ACTUALIZAR El

plan de actualización con éxito aumentará el número máximo de palabras a traducir en su tienda y también habilitará otras funciones premium.

Para saber más sobre cuál es la diferencia entre planes, consulte este artículo .

BAJAR DE CALIFICACIÓN

Todas las palabras traducidas se guardarán si cambia a un plan inferior. Sin embargo, se producen algunos cambios como se indica a continuación:

Reducción del plan Essential a Starter:

Las palabras disponibles disminuirán según la palabra traducida. Para obtener información sobre cómo iría, consulte este artículo .
No se puede la función traducir automáticamente contenido nuevo y producto nuevo
No se puede traducir el contenido multimedia de la función
Ya no recibe un bono mensual de 50.000 palabras

Cambiar del plan inicial al plan gratuito:

Las palabras disponibles disminuirán según la palabra traducida. Para obtener información sobre cómo iría, consulte este artículo .
Puedes traducir tu tienda a un solo idioma
No se puede traducir la función de elementos de aplicaciones de terceros
No se puede la función Detección de idioma del visitante
Muestre el logotipo de Transcy.

¿No puedes degradar tu plan? Por favor, consulte este artículo .