Si va al menú Moneda en la aplicación y se muestra el siguiente mensaje

Esto se debe a que la moneda predeterminada de su tienda no se incluye en la lista de monedas admitidas por Transcy.

Estamos en proceso de investigación y agregaremos más monedas en la lista compatible en el próximo lanzamiento, así que ayúdenme a estar al tanto.

Cómo cambiar la moneda predeterminada de la tienda

Simplemente puede ir a

Shopify admin> Configuración > General .

En la sección Moneda de la tienda , puede cambiar a la moneda que desee si su tienda aún no ha realizado ninguna venta.

De lo contrario, la moneda está bloqueada y no se puede cambiar. Verá un mensaje de Shopify como a continuación. En esta situación, debe comunicarse con el soporte de Shopify si aún desea cambiar su moneda.