Definitivamente, puede traducir todas las reseñas en el cuadro de reseñas a otro idioma que desee a través de la traducción de aplicaciones de terceros de manera fácil y rápida.

Incluso si sus reseñas se muestran en varios idiomas en el cuadro de reseñas, pero desea que sus clientes objetivo puedan ver y leer todas las reseñas fácilmente en su propio idioma.

Absolutamente, la aplicación Transcy podría ayudarlo con solo algunos pasos simples para la configuración y algunos consejos a continuación:

Asegúrese de haber configurado correctamente su traducción.

Consulte este artículo para obtener más orientación sobre cómo configurar la traducción de idioma.

Y ha activado el botón Traducir elementos de aplicaciones de terceros .

Tenga en cuenta que los elementos de terceros están disponibles en el plan de inicio .

Para obtener más detalles sobre esta función, haga clic aquí .

Puede elegir una coincidencia de idioma de tienda adecuada que desee en Detección de idioma del visitante .

Para obtener más consejos sobre la opción de detección de idioma del visitante , haga clic aquí .

Luego, como resultado, su cliente podría ver el cuadro de revisión en su propio idioma fácilmente, simplemente seleccione el idioma en Switcher.