Par défaut, tous les produits / sections / éléments de votre boutique Shopify seront synchronisés avec Transcy, cependant, si vous ne voyez pas de produit / section / élément spécifique dans une page de l'onglet Translate Store> Pages du magasin, veuillez essayer de cliquer sur cliquez sur le bouton Synchroniser avec Shopify comme indiqué ci-dessous, puis vérifiez à nouveau le résultat.

Si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct dans l'application ou à nous envoyer un e-mail à support@fireapps.io