Cet article est aussi disponible en :
Pour ce faire, votre cycle de facturation sera compté comme 30 jours. (À partir du jour de votre approbation du traitement des frais)

DANS LES 30 JOURS

Dans les 30 jours suivant votre cycle de facturation actuel, vous pouvez désinstaller et réinstaller notre application plusieurs fois sans avoir à facturer deux fois ou plusieurs frais sur votre paiement de facturation. (Approuvez simplement les frais et vous ne serez pas facturé deux fois)

Vous n'avez PAS encore atteint la limite de mots traduits dans votre plan actuel

Après la réinstallation de l'application, vous pouvez choisir de nouveau un plan payé et approuver la charge. Si vous choisissez un plan HAUT / BAS avec votre plan actuel, votre charge sera calculée au prorata de la différence de prix et le nombre de jours restant dans le cycle de facturation en fonction de Politique Shopify. Plus de détails, veuillez consulter cet article.

Vous avez atteint la limite de mots traduits dans votre plan actuel

Vous pouvez choisir à nouveau votre forfait actuel OU un forfait SUPÉRIEUR après la réinstallation de l'application et vos frais seront également calculés au prorata en fonction de la différence de prix et du nombre de jours restants dans le cycle de facturation conformément à la Politique Shopify.

Dans ce cas, vous ne pourrez PAS choisir un forfait INFÉRIEUR car votre limite de mots traduits actuelle est atteinte, vous devez donc attendre la fin de votre cycle de facturation actuel, puis vous pourrez choisir un forfait INFÉRIEUR.

Le jour de la fin de votre cycle de facturation actuel, vous pouvez choisir et approuver les frais sur un plan inférieur et bien sûr, vous serez facturé comme un nouveau cycle de facturation avec le plan tarifaire que vous avez choisi.

APRÈS 30 JOURS

Après 30 jours de votre cycle de facturation actuel, vous avez réinstallé notre application et approuvé à nouveau la facturation, elle sera comptée comme la nouvelle facturation et démarré votre nouveau cycle de facturation le jour où vous aurez cliqué sur le bouton Approuver la facturation

Et oui, une nouvelle facture de facturation vous sera facturée dans cette situation.

*REMARQUE:

Aidez-moi donc à m'assurer que vous allez réinstaller notre application dans les 30 jours suivant votre cycle de facturation pour éviter ce double paiement.

Les frais de paiement uniques dans le plan personnalisé Custom plan ne seront pas inclus dans cet article.

Étant donné que les frais uniques sont facturés séparément avec les frais de cycle mensuels de 30 jours.

Plus de détails sur la facturation unique, veuillez vérifier ici.

Références:

Comment serai-je facturé si je fais une mise à niveau / rétrogradation d'un plan inférieur à un plan supérieur?

J'espère que cela pourrait vous être utile.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par chat en direct ou par e-mail à support@fireapps.io

Le contenu de cet article a été initialement rédigé en anglais et traduit automatiquement en français. En cas de difficulté à comprendre, veuillez vous référer à la version anglaise
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !