Votre campagne peut rompre la conformité lors de l'envoi du message, elle est donc bloquée ou désactivée pour une enquête plus approfondie. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou à nous envoyer un e-mail à support@fireapps.io pour obtenir de l'aide.

Une fois votre campagne désactivée, tous les messages deviendront un message d'échec et ne seront pas envoyés.

REMARQUE

Une fois que votre campagin est réactivé. Vous devez renvoyer les messages ayant échoué par vous-même dans le journal SMS ou l'historique des dépenses

Historique des dépenses

Journal SMS

Allez dans Campagnes dans le menu principal => Cliquez sur la campagne souhaitée => Journaux SMS

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par chat en direct ou par e-mail à support@fireapps.io .