Cet article est aussi disponible en :
Lorsque vous rétrogradez votre forfait et qu'un message s'affiche: "Vous avez plus de X mots traduits. Vous pourrez revenir à ce forfait dans Y jours lorsque votre forfait actuel prend fin ", ce qui vous empêche de rétrograder votre plan.

En effet, vous avez atteint la limite de mots traduits dans votre forfait actuel et vous devez continuer à utiliser votre forfait actuel jusqu'à la fin de votre cycle de facturation actuel (un cycle de facturation de 30 jours). Ensuite, vous pouvez revenir à des plans inférieurs.

Exemple:

Vous avez activé le forfait Essentiel le 6 juin 2020 et avez commencé un cycle de facturation de 30 jours à compter de ce jour. Ensuite, vous avez atteint la limite de 250 000 mots traduits le 21 juin . Vous avez donc cliqué sur le passage au plan Starter après cela. Vous ne serez pas en mesure de rétrograder pendant cette période et vous verrez un avis indiquant que:

"Vous avez plus de 250 000 mots traduits. Vous serez en mesure de revenir à ce plan dans 15 jours lorsque votre plan actuel prend fin".

Cela signifie que vous ne pourrez passer au forfait Starter que lorsque votre forfait Essentiel prend fin le 06 juillet 2020 .

Cliquez simplement sur le bouton Me le rappeler dans la fenêtre contextuelle du tableau des prix, cela vous rappellera sur Tableau de bord la fin de votre plan actuel le 06 juillet 2020. Ensuite, vous pourrez vérifier et rétrograder votre plan.

Dès le 6 juillet , il y aura un pop-up pour vous remarquer comme ci-dessous. Veuillez cliquer sur Accéder à la tarification pour rétrograder votre forfait.



Une fois votre plan rétrogradé le 6 juillet , vous commencerez un nouveau cycle de facturation avec le plan Starter , vous déteniez certainement déjà plus de 100 000 mots traduits (cela signifie 250000 mots dans la limite du plan et 50000 mots proposés par mois que vous avez traduit auparavant dans le plan Essentiel ) seront toujours enregistrés dans le plan Starter . Vous ne pouvez donc plus traduire le mot mais vous pouvez utiliser d'autres fonctions (ex. Élément tiers, conversion de devise, etc.) dans votre plan Starter.

Pour comprendre ce qui se passera lorsque vous rétrograderez votre plan, veuillez vous référer à cet article.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par chat en direct ou par e-mail à support@fireapps.io

Le contenu de cet article a été initialement rédigé en anglais et traduit automatiquement en français. En cas de difficulté à comprendre, veuillez vous référer à la version anglaise
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !