Pour importer des followers, allez dans Contacts => Grow Followers .

Cliquez ensuite sur le bouton Commencez et suivez les étapes à importer.

En plus de cela, vous pouvez augmenter vos abonnés via différents canaux comme suit:

Recueillir des abonnés à la caisse
Créer une page de collection d'abonnés

Pour obtenir ses instructions en détail, veuillez simplement cliquer sur le bouton «Commencer».

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par chat en direct ou par e-mail à support@fireapps.io .