Cet article est aussi disponible en :
DÉSINSTALLER

Les données, y compris tous les paramètres, les médias ajustés / modifiés / configurés via Transcy seront sauvegardées dans les 90 jours comme d'habitude pour l'utilisateur après la désinstallation de l'application.

Toutes les traductions seraient également enregistrées avec le système Shopify et vous seul avez supprimé la version linguistique dans Shopify, la traduction de cette langue sera perdue / supprimée en conséquence.

RÉINSTALLER

Vous devez à nouveau choisir le plan.

Puis approuvez les frais pour commencer à utiliser l'application.

COMMENT VOUS SEREZ CHARGÉ APRÈS LA RÉINSTALLATION

Il y aura 2 cas dans le choix du plan et l'approbation des frais après la réinstallation de l'application. Veuillez suivre cet article pour plus de détails.

Avec les frais ci-dessus, vos données seront modifiées selon le plan choisi, veuillez vous reporter à cet article pour plus d'informations.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous en informer via notre chat en direct ou par e-mail à support@fireapps.io

REMARQUE: le contenu de cet article a été initialement rédigé en anglais et traduit automatiquement en français. En cas de difficulté à comprendre, veuillez vous référer à la version anglaise.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !