Se vendi prodotti a livello internazionale, ti consigliamo di:

Imposta l'inglese come lingua predefinita del negozio e altre lingue locali come destinazione perché l'inglese può essere compreso dalla maggior parte degli utenti.
Vai su Traduzione > Impostazioni lingua > Rilevamento lingua del visitatore > Abilita il rilevamento della lingua del visitatore e scegli il paese del visitatore , perché non il 100% degli utenti utilizzerà la lingua locale nei loro browser.

Ad esempio, se desideri impostare automaticamente il portoghese per i visitatori dal Brasile e l'inglese per gli altri visitatori, assicurati di avere il portoghese (Brasile) nell'elenco delle lingue di destinazione e scegli l'opzione Paese del visitatore .

Altrimenti, se ritieni che i tuoi utenti provengano da un solo paese, sentiti libero di impostare la lingua locale come lingua predefinita del negozio e scegli Lingua predefinita del negozio nella sezione Impostazioni lingua .