Puoi sostituire / modificare manualmente i contenuti tradotti automaticamente per qualsiasi pagina / elemento nel tuo negozio facilmente da

Facendo clic sul sottomenu Translate Store nel pannello di sinistra nella sezione Translation .
Facendo clic su Articoli del negozio .
Scegli la pagina / l'elemento che desideri modificare.

NOTA:

Gli articoli del negozio includono pagine dei prodotti, pagine di raccolta e altre pagine / elementi disponibili nel tema Shopify come home page, articoli, blog, gateway di pagamento, elementi di navigazione, politica del negozio, ecc.
Da ora, puoi tradurre facilmente i contenuti o modificare la traduzione di qualsiasi elemento sulla home page. Maggiori dettagli possono essere trovati qui .

COME VISUALIZZARE E MODIFICARE IL CONTENUTO TRADOTTO

In ogni pagina / elemento, Transcy ti mostrerà 3 schede, Tutto , Aggiornamento necessario e Non tradotto .

Tab All mostrerà tutti gli elementi / contenuti e il loro stato di traduzione.

Ci sono 4 stati di traduzione si possono vedere, e si può cliccare su Filtro di ordinarli in base allo stato, tra cui aggiornamento necessario , Untranslated , Translated , Translating .
Tutti gli elementi / contenuti in Stato di aggiornamento necessario verranno combinati nella scheda Aggiornamento necessario per una migliore gestione / modifica e lo stesso per la scheda Non tradotto .

È possibile modificare il contenuto tradotto in una determinata pagina del prodotto facendo clic sull'icona della matita o sul nome del prodotto.

Quindi scegli qualsiasi elemento e lingua che desideri modificare / tradurre> fai clic su Traduci > visualizza in anteprima tutte le opzioni prima di tradurre (puoi selezionare o deselezionare tutte le opzioni che desideri)> Traduci pagina

Quindi torna alla pagina del tuo prodotto> scegli la lingua su Switcher> visualizza il risultato.

Qual è il prossimo

Come tradurre manualmente i contenuti non tradotti?
Come tradurre i media dalle pagine dei prodotti e dalle pagine delle collezioni?
Come tradurre i media non dalle pagine dei prodotti e dalle pagine della raccolta?