Esistono 2 tipi di immagine a seconda della sua struttura, quindi segui questi passaggi per ottenere correttamente l'URL dell'immagine.

1 ° tipo (immagine normale):

Basta fare clic con il tasto destro sull'immagine / immagine, quindi fare clic su Copia indirizzo immagine nella colonna di destra.

2 ° tipo (è necessario ispezionare l'elemento dell'immagine per ottenere l'URL):

Ogni browser del sito web lo fa in modo leggermente diverso, ma la logica è sempre la stessa. Fare clic con il tasto destro > Ispeziona

OPPURE

Premere F12 ( Ctrl, Shift_ e I ) per accedere agli strumenti per sviluppatori,

quindi fare clic su Network

Ricarica la pagina, quindi ti mostrerà tutti gli elementi come questo. Controlla e assicurati che la sezione "Img" sia visibile sul desktop.

Trova la tua immagine / immagine> fai clic con il pulsante destro del mouse su URL> Copia> Copia indirizzo collegamento> incolla il collegamento nella scheda in Media per sostituire il collegamento immagine> Salva.

Per maggiori dettagli sulla traduzione dei media , fare clic qui

Spero che questo ti aiuti