Come al solito, dopo aver disinstallato l'app, lo Switcher scomparirà e non ci saranno modifiche al tuo sito.

A volte, ci saranno alcune righe di codice rimanenti sul tuo sito per alcuni motivi. Ma non preoccuparti.

Vai su Pannello di controllo Shopify> Negozio online> Tema> Modifica codice e segui questi passaggi per rimuovere tutto il codice rimanente da solo:

Cerca lo snippet di file: fa_translate_core, in caso di necessità elimina questo file
Rimuovi {% include 'fa_translate_core'%} dal file theme.liquid

È tutto.

Oppure non esitare a contattarci tramite live chat o inviaci un'e-mail a support@fireapps.io per ulteriore supporto.