Per fare ciò, il tuo ciclo di fatturazione verrà conteggiato come 30 giorni . ( Dal giorno della tua approvazione dell'elaborazione degli addebiti )

ENTRO 30 GIORNI

Entro 30 giorni dall'attuale ciclo di fatturazione , puoi disinstallare e reinstallare la nostra app più volte senza che venga addebitato doppio o più addebiti sul pagamento della fatturazione. ( Approva l'addebito e non ti verrà addebitato due volte )

È non hanno raggiunto il limite di parola tradotta nel vostro piano attuale ancora

Dopo aver reinstallato l'app, puoi scegliere di nuovo qualsiasi piano a pagamento e approvare l'addebito . Se scegli un piano SUPERIORE / INFERIORE con il tuo piano attuale, l'addebito verrà ripartito proporzionalmente in base alla differenza di prezzo e al numero di giorni rimanenti nel ciclo di fatturazione in base alla Politica di Shopify . Maggiori dettagli, consultare questo articolo .

Hai raggiunto il limite di parole tradotte nel tuo piano attuale

Puoi scegliere di nuovo il tuo piano corrente OPPURE un piano SUPERIORE dopo aver reinstallato l'app e l'addebito verrà anche ripartito proporzionalmente in base alla differenza di prezzo e al numero di giorni rimanenti nel ciclo di fatturazione in base alla Politica di Shopify .

In questo caso, NON sarai in grado di scegliere un piano INFERIORE poiché è stato raggiunto il limite di parole tradotte corrente, quindi devi attendere fino al termine del ciclo di fatturazione corrente, quindi puoi scegliere un piano INFERIORE .

Il giorno in cui termina il tuo ciclo di fatturazione corrente, puoi scegliere e approvare l'addebito su un piano inferiore e, naturalmente, ti verrà addebitato come un nuovo ciclo di fatturazione con il piano tariffario che hai scelto.

DOPO 30 GIORNI

Dopo 30 giorni del tuo ciclo di fatturazione corrente, hai reinstallato la nostra app e approvato di nuovo l'addebito, verrà conteggiato come nuova fatturazione e inizierai il tuo nuovo ciclo di fatturazione il giorno in cui avrai fatto clic sul pulsante Approva addebito

E sì, in questa situazione ti verrà addebitata la nuova fattura di fatturazione.

NOTA:

per favore aiutami ad assicurarmi di reinstallare la nostra app entro 30 giorni dal ciclo di fatturazione per evitare questo doppio pagamento.

L' addebito una tantum nel piano personalizzato non sarà incluso in questo articolo.

Poiché l' addebito una tantum viene addebitato separatamente con l' addebito del ciclo mensile di 30 giorni .

Maggiori dettagli sull'addebito una tantum, controlla qui .

Riferimenti:

Come mi verrà addebitato se eseguo l'upgrade / downgrade da un piano inferiore a uno superiore?

Spero che questo possa esserti utile.