Se hai raggiunto il limite di parole tradotte nel tuo piano attuale, hai due opzioni tra cui scegliere.

Opzione 1 : puoi passare a un piano superiore per estendere il limite di parole e anche per sbloccare altre funzioni premium nel piano superiore. Per maggiori dettagli su ciò che offriamo in ogni piano, ti preghiamo di fare riferimento a questo articolo

Opzione 2 : abbiamo rilasciato una nuova funzione Acquista più parole che è applicabile a tutti i piani e in qualsiasi momento tu voglia. Quindi, per ora, puoi facilmente scegliere qualsiasi pacchetto preferito per espandere le parole disponibili senza aggiornare il tuo piano. Per saperne di più su come usarlo, puoi leggere questo articolo

Spero che questa istruzione possa esserti utile.