Questo articolo è disponibile anche in:
DISINSTALLA

I dati, comprese tutte le impostazioni, i media regolati / modificati / configurati tramite Transcy verranno salvati entro 90 giorni come al solito per l'utente dopo aver disinstallato l'app.

Inoltre, tutte le traduzioni verranno salvate insieme al sistema Shopify e solo tu hai eliminato la versione in lingua in Shopify, quindi la traduzione di quella lingua verrà persa / eliminata di conseguenza.

RE-INSTALLARE

Devi scegliere di nuovo il piano.

Quindi approva l'addebito per iniziare a utilizzare l'app.

COME VERRÀ ADDEBITATO DOPO LA RE-INSTALLAZIONE

Ci saranno 2 casi in cui scegliere il piano e approvare nuovamente l'addebito dopo aver reinstallato l'app. Si prega di seguire questo articolo per maggiori dettagli.

Insieme all'addebito di cui sopra, i tuoi dati verranno modificati in base al piano scelto, fai riferimento a questo articolo per maggiori informazioni.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, faccelo sapere tramite la nostra live chat o scrivici a support@fireapps.io

Nota
Il contenuto di questo articolo è stato originariamente scritto in inglese e tradotto in italiano automaticamente. In caso di difficoltà di comprensione, fare riferimento alla versione inglese.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!