In alcuni casi, scopri che alcune parole non sono state tradotte correttamente e quelle parole sono state sostituite da (& # 39) invece delle parole di ortografia corrette in base alla lingua di destinazione, ad esempio francese, spagnolo, portoghese. La causa è che queste lingue contengono caratteri speciali come l'apostrofo che ha impedito al tuo tema di riconoscere questi caratteri per renderli correttamente, quindi potrebbe causare questo problema sulla tua pagina.

Non preoccuparti.

Se in questo caso, potresti facilmente modificarli manualmente come in questo articolo o sentirti libero di metterti in contatto con il nostro team di supporto, controlleremo più a fondo e risolveremo per te.

Inoltre, abbiamo ancora fatto del nostro meglio per cercare e trovare una soluzione per risolvere completamente questo problema il prima possibile e ti terremo aggiornato.

Spero che questo ti aiuti a chiarire.