Transcy fornisce dispositivi intelligenti in grado di rilevare automaticamente le posizioni dei visitatori in base al loro paese O alla lingua del browser per visualizzare un selettore di lingua reattivo, in modo che i tuoi visitatori vengano reindirizzati alla loro lingua facilmente e rapidamente.

Segui alcuni suggerimenti di seguito per attivare questa funzione:

Vai avanti su Traduzione > Impostazioni lingua > Rilevamento lingua del visitatore
Oltre alla lingua predefinita del negozio , puoi attivare il pulsante "Rilevamento lingua del visitatore" , quindi ci sono 2 opzioni di cui hai bisogno.

Lingua del browser del visitatore : rileverà automaticamente la lingua del browser del visitatore per visualizzare un selettore di lingua reattivo.

Paese del visitatore : rileverà automaticamente le posizioni del visitatore in base al suo paese per visualizzare un selettore di lingua reattivo.

Basta scegliere la tua opzione preferita e salvarla, quindi i visitatori verranno reindirizzati automaticamente alla loro lingua.

Troverete anche ulteriori informazioni utili e ulteriori suggerimenti su come scegliere le opzioni di rilevamento della lingua del visitatore nel miglior modo qui .

Spero che questo ti aiuti molto.

Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci tramite live chat in-app o inviaci un'e-mail a support@fireapps.io