Questo articolo è disponibile anche in:
Sfortunatamente, la funzione per tradurre i video esistenti nel tuo negozio non è stata inclusa in Transcy.

Tuttavia, siamo ben noti e proveremo ad aggiungere questa funzione nel prossimo futuro, quindi rimanete sintonizzati.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattarci tramite live chat o inviaci un'e-mail a support@fireapps.io

Nota
Il contenuto di questo articolo è stato originariamente scritto in inglese e tradotto in italiano automaticamente. In caso di difficoltà di comprensione, fare riferimento alla versione inglese.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!