In alcuni casi, quando passi a un'altra valuta, vedrai che il prezzo convertito mostrato nel tuo negozio non è corretto con il tasso di cambio corrente. Il negozio di seguito è un esempio:

Quando passi da 279,20 lire turche a euro, dovrebbe essere 34.3491 invece di 3.434,91 come mostrato nel negozio. Il motivo alla base di questo problema sono le valute come EUR, BGN, BRL, CZK, DKK, TRY, EUR, HRK, HUF, ISK, NOK, PLN, RON, RUB, SEK utilizzano il simbolo "," come carattere decimale invece di utilizzare " . " come altre valute. Si prega di seguire i passaggi seguenti per risolverlo:

Vai alla dashboard di amministrazione di Shopify> Impostazioni> Generali> scorri verso il basso fino alla sezione Valuta negozio> Fai clic su "Modifica formattazione".
Sostituisci la variante {{ amount }} nella riga "HTML con valuta" e "HTML senza valuta" con il nuovo codice: {{ amount_with_comma_separator }}
Di seguito è riportato un esempio della nuova sostituzione:

Nel caso in cui ancora non funzioni, non esitare a contattarci tramite live chat o inviaci un'e-mail a support@fireapps.io , siamo sempre disponibili ad aiutarti il ​​prima possibile.

Buona giornata!