Questo articolo è disponibile anche in:
Sono dispiaciuto per l'inconveniente.

Non supportiamo ancora l'esportazione della traduzione in CSV o altri file in questa prima versione 1.0, ma siamo davvero consapevoli di quanto questa funzione sia importante per le tue necessità, quindi stiamo cercando di fare ricerche e ti terremo aggiornato una volta che sarà disponibile.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattarci tramite live chat o inviaci un'e-mail a support@fireapps.io

Nota
Il contenuto di questo articolo è stato originariamente scritto in inglese e tradotto in italiano automaticamente. In caso di difficoltà di comprensione, fare riferimento alla versione inglese.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!