Al momento, non abbiamo ancora la funzionalità per importare la traduzione da file csv in questa prima versione 1.0 . Sono dispiaciuto per l'inconveniente.

Tuttavia, siamo davvero consapevoli di quanto questa funzione sia importante per le tue esigenze, quindi stiamo cercando di ricercare e di sicuro porteremo questa funzione nel prossimo aggiornamento.

Restate sintonizzati, per favore.