Al momento, non supportiamo l'utilizzo dell'app Transcy per tutti i negozi di sviluppo, i negozi affiliati, i negozi di test dei partner o gli utenti che sono ancora in prova con il piano Shopify.

Sono dispiaciuto per l'inconveniente.

Ma una volta che sei ufficialmente nel piano Shopify a pagamento, potresti sentirti libero di installare e scegliere qualsiasi piano preferito nell'app Transcy.

Per ulteriori informazioni su tutti i nostri piani tariffari , visita qui .

Spero che questo ti possa essere utile.